E-Mail an Dieter Peter:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

06.04.2018 Freitag +++ Einsatz für die Wasserrettung Fürth +++

Gestern um 5:58 Uhr wurde die Wasserrettung Fürth zu einem Einsatz mit dem Stichwort"Wassernot, evtl. Person im Wasser" zur Uferpromenade alarmiert. Eine Polizeistreife hatte gegen 5 Uhr einen gefüllten Rucksack, sowie eine daneben liegende Rose in Flussnähe gefunden. Daraufhin wurde der Polizeihubschrauber Edelweiß zur Luftsichtung hinzugezogen. Nachdem dieser zwei mal erfolglos das betreffende Gebiet überflogen hatte, wurde die Wasserrettung alarmiert. Nach einer erfolglosen Absuche an Land durch die eingesetzten Kräfte, wurden zwei Fährtenhunde der Polizei nachgezogen. Auch diese konnten keine Spur aufnehmen, weshalb der Einsatz gegen 08:30 Uhr abgebrochen wurde.
Vielen Dank an die anwesenden Einsatzkräfte und die Versorgung durch die Wasserwacht Fürth.

Eingesetzte Kräfte:
Pelikan Fürth 5/10/2