Formulare für Mitglieder des DLRG OV Fürth

Wie teile ich meinem Ortsverband etwas mit?

Dies ist eine häufig gestellte Frage, aus diesem Grund wurde auf dieser Seite die wichtigsten Formulare zusammengestellt. Die Formulare werden in zwei Versionen als PDF-Dokumente zum Download angeboten. Das Online-Formular ermöglicht das Ausfüllen direkt am PC, wenn Sie lieber blanko ausdrucken und im Anschluss ausfüllen wollen können Sie sich das normale Dokument ausdrucken. Nach dem Ausfüllen des entsprechen Formulars, muss dieses nur noch Unterschrieben an den DLRG OV Fürth gesendet werden. Natürlich kann es auch zum Training mitgebracht werden.

werden Sie Mitglied bei der
DLRG OV Fürth

Bestellformular
Wir bestellen für unsere Mitglieder direkt von der Materialstelle. Somit können die vergünstigten Preise erhalten und Porto gespart werden.

Änderungsmeldung

mit diesem Formular können Veränderungen von Adresse und Bankverbindung gemeldet werden

Selbstauskunft

dieses Formular dient zur Übermittlung der Selbstauskunft über den Gesundheitszustandes

Bildrechte

Abtretung der Bildrechte für Aufnahmen die im Zusammenhang mit der DLRG OV Fürth stehen

Newsletter für Mitglieder

Hier könnt Ihr euch gerne für den Mitglieder-Newsletter der DLRG OV Fürth e.V. anmelden. Bitte beachten Sie, dass mit der Eintragung eine entsprechende Berechtigung überprüft wird.